有機香薰產品 營造寫意氛圍

來自澳洲的Abode Aroma推出新香薰系列共5種味道,每種香氣均包括香薰瓶、香薰蠟燭 香薰包、香薰衣櫃紙以及香薰禮盒。

新的香氣包括:混合丁香、檀香的荔枝(Lychee Blossom)、混合佛手柑、鈴蘭和橙花的含羞草(Dewy Mimosa)、混合白麝和香根草的琥珀(Amber Cedarwood)、混合蜜桃、紅蘋果、檸檬、麝香和茉莉的棉花(Crisp Cotton)、以及融合生姜、檸檬、桉樹、丁香和松樹的Tranquil Spa。

Abode Aroma 的香薰瓶由香薰油以及天然有機揮發藤枝組成。香薰油屬植物萃取,不含任何水分,香味醇厚持久。

而代理Abode Aroma 的nest beauty 公司承諾絕對不會出售含有可致癌的羥基苯甲酸酯類 (Parabens)、十二烷基酸鈉(SLS)、人造色素、人造防腐劑、礦物油及其他有害地球及肌膚成份之產品。

相關新聞:

>>音樂花灑播心愛歌曲 暢快沐浴

>>吸血新世紀彊屍家族大宅回顧

>>皇室推喬治王子紀念骨瓷組合

香薰瓶     (HK$299)

香薰     ( HK$299)

獨特配方,香精油含量90%,絕不含水。

紓壓的Tranquil Spa 香薰瓶

紓壓的Tranquil Spa 香薰

香薰蠟燭     (HK$399)

香薰蠟燭     ( HK$399)

由可自然分解的天然蠟所製成,可燃燒約70小時。

香薰衣櫃紙   (HK$189)

香薰衣櫃紙  (HK$189)

460mm x 610mm 的香薰紙可自由裁剪作多用途使用。

Dewy Mimosa 香薰組合(HK$489)

香薰禮盒     ( HK$489)

內置:香薰瓶、香薰噴霧、香薰精油、香薰座。

最新系列一覽

最新系列一覽

0

Shares

Text by Sze Chow