回歸自然的泰式傢俱

Simple Living 藤、木交集小茶几,簡單地將藤和木配合起來,不花巧卻富心思,色澤平實,襯出木、藤的低調美。$2,200

你可曾對繁瑣的都市生活吃不消?Simple Living,也許能讓你暫時從石屎森林抽身,享受片刻久違了的悠然舒心。

你可曾對繁瑣的都市生活吃不消?一個簡樸自然,也許能讓你暫時從石屎森林抽身,享受片刻久違了的悠然舒心。

Simple Living 與你回歸自然,泰式自創作風格,帶來一系列「Back to Basic傢俱產品。

傢俱揉合獨特的東南亞風格設計,三種大自然元素,各有特色,時尚卻不失原始風味,將自然的感覺帶到中,讓你在塵俗之中,找回屬於自己的清泉。

Back to Basic 產品推介﹕

泰風竹蓆鞋櫃,以實配以竹蓆門面的鞋櫃,設計簡潔而具風格,兩者配襯出東南亞味道,竹蓆更有助令鞋櫃通爽,有別於一般密封式鞋櫃。($5,750)

藤、交集小茶几,簡單地將藤和配合起來,不花巧卻富心思,兩種素材成同一調子,色澤平實,襯出、藤的低調美,置在客廳之中,為整體點綴一番。($2,200)

原始風燭台、藤三款燭台的設計,以保留其三種素材的特色為主,點上爉燭,在燭光下映照出大自然的美態,感受自然帶來的柔和。($80起)

查詢﹕2104 1822

詳情﹕www.simpleliving.com.hk

地址﹕香港灣仔軒尼詩道256號UG全層

0

Shares

Text by Kit Leung