簡約家具‧無限創意

這個名為「Moon」的花瓶,頂部多個大小不同的開口,彷如月球上的火山口。($1,730)。

想要追求突破,倒不如化繁為簡,除去不必要的造作,也許更顯型格氣息。Philippi 的産品,以「剔除所有不必要線條」作簡約設計的大原則。

想要追求突破,倒不如化繁為簡,除去不必要的造作,也許更顯型格氣息。

Philippi 的産品,沒有華麗、造作的外觀,以「剔除產品外型上的所有不必要線條」作簡約設計的大原則。

產品以實用為主,卻帶有強烈的時尚感,不銹鋼物料更能反照出現實的動感美態,在萬千變化的世界下散發出獨特的氣息。

月亮花瓶

設計師 Christina von Ahn 以月球作為設計藍本,打造出這個名為「Moon」的花瓶,為插花藝術帶來無盡的可能性。

花瓶的頂部有多個不同大小的開口,彷如月球上的火山口,在這些開口内插上不同的花朵、細枝或綠葉,都可有不同的感觀,變化萬千。($1,730)

小狗 CD 座

設計師以小狗的形態設計出這款有趣的 CD 座,只佔用極少的空間,卻有高效的實用性,不論是床頭櫃上、餐桌上、還是書桌上,亦可置上你最心愛的音樂 CD。($270)

0

Shares

Text by Kit Leung