飲食潮流:精選飲品膠囊機 口味無窮

咖啡品牌Pacific Coffee早前推出品牌首部自家品牌的「膠囊機」以及多達9款不同口味的飲料膠囊系列,並與「救助兒童會」舉辦慈善企劃,將熱誠和愛心注入每杯熱騰騰的飲料之中。

「Pacific Coffee膠囊機」(HK$2,388)由德國優質技術研發,操作簡易,設計時尚,備有紅色、乳白色、黑色和銀色供選擇。

除了推出自家品牌的先進膠囊機,Pacific Coffee更推出9款飲料膠囊系列,包括:哥倫比亞咖啡、濃縮咖啡、早晨精選咖啡、紅茶、檸檬味綠茶等。9款飲料膠囊不但可以獨立使用,更可以mix & match不同口味的飲料膠囊,隨意組合出變化萬千的美味飲品,由意式咖啡、奶泡咖啡、朱古力咖啡到英式奶茶,選擇多多。

提提你,由6月1日至6月30日,Pacific Coffee每售出一部膠囊機,便會捐出HK$50,連同三部別注版膠囊機所籌得之善款,將全數撥捐「救助兒童會」作慈善用途。

查詢:2290-6039    

0

Shares

Text by Scarlett Woo