EQ:IQ 推出生活家品店Home of EQ:IQ

時裝品牌EQ:IQ 推出首個生活概念店 「Home of EQ:IQ」,搜羅與成衣系列在各季度主打的主題與色調相配合的家具,當中包括不同設計師的產品。

產品包括時常更新的細小家品如茶壺套裝、裝飾品,亦有餐桌、墜燈、甚至可供訂製以的大型家品。當中亦有Duwel 及 Ibrahim Tekin 聯手打造的原創復古家品與及混合當代技術的天然有機材料家品。

「Home of EQ:IQ」地址:中環畢打街3號中建大廈1樓

皮革板凳

皮革板凳

David Haymann 設計的 DARTAGNAN OAK ARMCHAIR單椅

Toni Grilo 貫徹了Haymann 的設計理念,崇尚大膽,但同時保持「簡約就是美」原則。來自葡萄牙,以橡木與皮革製成的單椅於2012年設計,融合了天然基本材料和充滿現代感的線條,被視為大班椅的嶄新演繹。

Duwel Pouf 坐墊

源自Duwel 旗下設計師Nathalie Duwel 和 Frederic Goutarbe 視作「一場玩笑」的作品,獲選為法國巴黎家具家飾展中的「必備之選」(Must Have)。以透明物料裹裝著一梱稻草,並裝配了小腳輪的坐墊設計,極富玩味驚喜,配合城中居所的環境。

櫸木餐桌

餐桌以開墾櫸木人工精製而成,展現如何以古老木材循環再用,製成了既獨特又時尚的綠色家具

Duwel Pouf 坐墊

Duwel Pouf 坐墊

Duwel Pouf 坐墊

Duwel Pouf 坐墊

EQ:IQ by Ibrahim Tekin地毯

地毯專家Ibrahim Tekin 自1991年起為收藏家、國際經銷商和室內設計師採購地毯。這個系列包括在土耳其設計及製造的復古再造拼布小地毯,現於香港、中國大陸和澳門獨家發售。每件產品人工製造,純天然,具品質和原產地保證

Phillip Low設計的亞克力膠精緻家品

Phillip Low 設計的亞克力膠精緻家品

0

Shares

Text by Sze Chow