荷里活影星華麗大宅系列 - Reese Witherspoon

Photo credit: ELLE Decor US

每年的荷里活收入排行榜均由各大電影明星輪流上榜,一般來說頭10位的收入都以億計。

身為億萬富豪的他們,所居住的地方會是皇宮般似的豪宅,還是反樸歸真的平凡?

憑電影《弦途有你》奪得奧斯卡影后的 Reese Witherspoon (惠絲韋花絲潘) ,所住的大宅位於加州歐海鎮(Ojai),負責此屋設計的室內設計師是Kristen Buckingham。

按下圖看全屋設計。

相關新聞:

>>吸血新世紀彊屍家族大宅回顧

>>英國皇室御用BB房設計完全睇

>>家居品味:走進Dita Von Teese的華麗之家

>>家居品味:收納之道

>>家居品味:懷緬舊地

19世紀客廳

客廳的大沙發選了19世紀的英式款式。 休閒臥椅上用上Rogers & Goffigon的布藝。 窗簾選擇了歐洲著名布藝Claremont Furnishing的布料。 地毯則從Pottery Barn購入。

19世紀木板天花小客廳

小客廳:天花板選擇以木為材料,加上大屋原有的火爐,延續19世紀的風格。

小巧閱讀角

小巧的角落放置了紅木小書桌(購自Lars Bolander),配上一張20年代的瑞典小椅子。旁邊再放置一張19世紀西班牙式的擱腳小凳子。

遊戲角掛上Carl Fischer人物肖像

遊戲角:古典比利時桌子,新藝術時期的安樂椅。
牆上掛上攝影師Carl Fischer大約攝於30年代的人物肖像。

17世紀的飯廳

飯廳:度身訂造的長椅,再加上兩張17世紀的高背椅圍繞飯桌。旁邊小櫃則是William Haines的設計。

兒子的睡房

復古桌子,椅子購自BeeLine Home,土耳其式地毯。

女兒的睡房

18世紀瑞典式的桌子,19世紀的鐵皮枝形吊燈,以及懷舊款式的椅子

陽臺

陽臺

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: ELLE Decor US