Gianni Versace

Gianni Versace Vanity 瓷器餐具系列,設計清麗脱俗,如天使在空中旋轉起舞。

清麗脫俗、光影交織,如穿上羽衣的天使,舞動飛翼,在透徹的水晶上,旋轉擺舞……

清麗脫俗、光影交織,如穿上羽衣的天使,舞動飛翼,在透徹的水晶上,旋轉擺舞……

飛翼標誌是時裝大師 Gianni Versace 最著名的設計,若你喜愛 Versace 的華貴風格,添上Ikarus飛翼的 Vanity 系列,會是你心儀的珍品。

今次有別於舊有的 Vanity 瓷器餐具系列,利用了水晶代替瓷器作物料,在透徹的水晶上,以磨砂的雕花花紋取代了深黑及金色組合,以光影代替顔色,感覺清麗脱俗。

設計方面,依舊保留了巴羅克藝術格調,複雜的線條運用及拜占庭式紋理,以強而有力的旋轉動向表達,有如天使於空中旋轉飛舞,飄逸於晴明的天際之中,令人神往。

Vanity 水晶花瓶(左)﹕$10,280
Vanity 水晶花瓶(中)﹕$11,760
Vanity 水晶盤(右)﹕$14,720

0

Shares

Text by Kit Leung