香水乾衣機 令你隨時散發清新的香氣

家電品牌 Miele 與法國香水製造商「Mane」合作推出首部香水乾衣機,將獨家香水「Flacon」融入傳統乾衣程式,把香氣滲進你的衣物裡。

3種香氣包括混合了茉莉香、無花果及廣藿香的地中海無花果(Mediterranean Fig);帶有東方調子的東方琥珀(Chinese Amber);以及帶有柑橘味的野果香(Wild Orchard)。

只要將選擇了的獨立包裝香水「Flacon」放入機門過濾網中,香氣便會在乾衣過程中滲進衣物,步驟簡單。而你亦可轉動乾衣機上的鍵盤,自由調節每顆香水的使用濃度。

開封後的香水只要存放於陰涼地方,就可擺放兩年。換言之每天想轉換香味也沒有問題,不需要使用完一個香味才轉下一個香味。

而「Flacon」內的酒精濃度比一般香水低,所以就算以這種乾衣方式加入衣物,衣物亦不會因沾上香水而變黃。但它既可重覆使用50次,香氣更能於衣物縈繞達四個星期,相當持久。

此款 Miele 香水乾衣機備有兩款型號,包括觸控式操控的T 8007 WP Supertronic 熱泵式乾衣機及經典外型T 8964 WP EcoComfort 乾衣機。

兩款均配有專利的蜂巢式滾筒,以獨特的凹凸表面,在乾衣機過程中形成氣墊,呵護每件衣物。就連最難處理的羽絨和絲巾都應付自如。而在節約能源方面,熱泵式技術更比傳統冷凝式乾衣機節省能源達46%。

兩款乾衣機零售價 : $29,980 / $24,980 

「Flacon」香港補充裝(連3組香水):$680

Miele Boutique:銅鑼灣禮頓道 111號地下

相關新聞:

>>音樂花灑播心愛歌曲 暢快淋浴

>>有機香薰產品 營造寫意氛圍

>>將復古英倫風帶入睡房

可於陳列室體驗3種香水的香氣

可於陳列室體驗3種香水的香氣

獨立包裝

獨立包裝

1個步驟即可將香水安裝入乾衣機並調節濃度

1個步驟即可將香水安裝入乾衣機並調節濃度

T 8007 WP Supertronic熱泵式乾衣機

T 8007 WP Supertronic熱泵式乾衣機 (建議零售價 $29,980 )

T 8964 WP EcoComfort熱泵式乾衣機

T 8964 WP EcoComfort 熱泵式乾衣機 (建議零售價 $24,980 )

0

Shares

Text by Sze Chow