家居品味:意大利手工家具

生活是一種享受和追求,雖然每個人想要的都不一樣,可是在這個快喘不了氣的都市裡,一份和諧的舒適感也許就是我們所需要的。

來自意大利的家具品牌Armani/Casa推出一系列以手工製作的家品,包括鎮紙、飯桌、咖啡桌等,氣質柔和典雅。

為了給家具帶來深邃和典雅之感,工匠創作出一種特別的龜甲圖紋效果,並將其應用於圓桌、咖啡桌和辦公桌上。 另外金色的面漆工藝亦同樣緻且觸感順滑,微微的閃爍光芒亦能起點綴之效。

電話﹕2882 2239

地址﹕銅鑼灣禮頓道111號1樓

相關文章﹕

>>家居品味:歸園田居

>>家居品味: 白色情緣

>>ANTEPRIMA X Francfranc 時尚家品精選

家居品味:意大利手工家具

Armani/Casa Egidio咖啡桌($125,000)

家居品味:意大利手工家具

Armani/Casa  Fante - Golden Bronze筆筒($64,000)

Armani/Casa  Agata - Sage紙鎮(未定價)

家居品味:意大利手工家具

Armani/Casa  Trocadero飯桌 ($153,000)

0

Shares

Text by Valerie Leung