skincare_new_book

自稱「愛美麗醫生」的Dr. Grace Lam 以皮膚科碩士醫生的專業角度再加上自己身為愛美女生的實戰美白經驗,整理出5種最有效的美白方法。

要美白,首先瞭解自己的皮膚──自稱「愛美麗醫生」的Dr. Grace Lam 以皮膚科碩士醫生的專業角度再加上自己身為愛美女生的實戰美白經驗,整理出5種最有效的美白方法~

要美白,首先瞭解自己的皮膚──
自稱「愛美麗醫生」的Dr. Grace Lam 以皮膚科碩士醫生的專業角度再加上自己身為愛美女生的實戰美白經驗,整理出5種最有效的美白方法~

1. 認識色素種類;
2. 如何有效地防曬美白;
3. 認識有效的美容醫學去斑美白科技;
4. 破解各項美白迷思;
5. 美白內外夾攻 DIY。

書中有醫者的專業知識,也有作者的個人經驗;務求令讀者看後也可以悟出一套適合自己的美白方案。

作者介紹

林思允醫生

「將自小愛美經驗及皮膚醫學訓練消化後,得出自己一套的獨家美容心得」。為Skin Focus 皮膚治療中心創辦人及醫務總監,主治各項醫學美容及皮膚光學治療。

林醫生在當醫科學生時,對皮膚學產生了濃厚的興趣,為了汲取更專業及全面的皮膚學知識,遂決定遠赴英國進一步攻讀皮膚學課程,於英國威爾斯大學取得皮膚學文憑,再獲皮膚學碩士學位,論文研究皮膚老化及其治療方法;更成為該屆唯一在文憑及碩士同時取得Distinction的畢業生。

出版社:   藍天圖書
作者:    林思允醫生
出版日期: 2010年4月
尺寸:    210 mm x 170 mm + 100 mm摺頁
頁數:    200頁
ISBN:    978-988-8039-67-8
類別:    醫學/美容
定價:    港幣88元

0

Shares

Text by Scarlett Woo