情人節限定  慈善Love lashes展覽

每對Love lashes不單設計華麗,更訴說著每一對情侶的戀愛故事。

眼睛是靈魂之窗,亦目睹世間一雙雙情侶由相識、相遇、相知、相愛,無論結局是離是合,都一一盡收眼內。

眼睛是靈魂之窗,亦目睹世間一雙雙情侶由相識、相遇、相知、相愛,無論結局是離是合,都一一盡收眼內。

2011年的情人節,化妝品牌植村秀特別邀請著名多媒體創作人May Sum為品牌設計情人節之 “LOVE” Special Lash Collection。

由May Sum精心設計的6 對Love lashes,由邂逅、確認、拍拖時的甜酸、歷盡考驗到訂定婚盟,每一對各具特色的睫毛在訴說每一階段的故事,打造一幕幕動人場面,建構一段動人心魄的愛情故事。

“LOVE” Special Lash Collection 將由2月14日起至3月14日在BEAUTY BAZAAR, The ONE展覽。於展示期間,6 對Love lashes將在植村秀香港官方網站作慈善拍賣,所獲善款在不扣除開支成本下,將全數捐贈奧比斯。

地址: Level UG1, The ONE, 100 Nathan Road, TST
查詢: 3906 2300

0

Shares

Text by Scarlett Woo