新書推介:《愈上學愈快樂》

新書推介:《愈上學愈快樂》

近年有不少 bloggers 都相繼將自己的網誌結集出書,其中以幽默漫畫風格大受歡迎的路邊攤,繼去年推出的《愈懶惰愈快樂》後,最近再推出第二本作品《愈上學愈快樂》,今次更出賣 老師、同學和自己學生時代的故事,繼續搞笑。

近年有不少 bloggers 都相繼將自己的網誌結集出書,其中以幽默漫畫風格大受歡迎的路邊攤,繼去年推出的《愈懶惰愈快樂》後,最近再推出第二本作品《愈上學愈快樂》,今次更出賣老師、同學和自己學生時代的故事,繼續搞笑。

路邊攤的首部作品《愈懶惰愈快樂》於去年底推出,甫推出便再版、一個月內更加印三版及登上各大暢銷書榜。今次她推出《愈上學愈快樂》,但若你單看書名以為她一改懶惰形象便大錯特錯。鬼馬的路邊攤今次力推「上學也可以很快樂的懶散方法」,更無私地與讀者分享讀書時期的種種趣事,以及獨門上課技巧及心得,看得你又開心又有共鳴,驚訝自己原來也曾不知不覺地做了一樣的事,或是「揼心」自己為甚麼不曾這樣做。

總之,仍在上學的讀者,一定可以在這書中找到上學的樂趣,而已投身工作的,則可以回味讀書時代的快樂。無論你是否路邊攤書迷,看過此書都會愛上這個可愛又攪鬼的小女孩!
作者: 路邊攤
出版社: 青春文化
售價: HK$58

作者網誌:http://www.lobintan.com

0

Shares