海景嘉福 Structure and Ornament 展覽

來自德國的視覺藝術家 Monika Kropshofer 博士本身是一名律師,但同時熱愛研究藝術歷史。是次她來港舉行個人藝術展覽,展出一系列名為 'Structure and Ornament' (譯:結構與裝飾),靈感源自香港的18幅作品。

來自德國的視覺藝術家 Monika Kropshofer 博士本身是一名律師,但同時熱愛研究藝術歷史。是次她來港舉行個人藝術展覽,展出一系列名為 'Structure and Ornament'(譯:結構與裝飾),靈感源自香港的18幅作品。

這批作品結合攝影與繪畫藝術,靈感取材來自她過去兩年穿梭於香港現代摩天大樓及歐洲傳統古老建築之間所感受到的強烈對比。Monika Kropshofer 博士純以拍攝圖片作為畫布,在照片上繪畫出獨特的藝術作品,屬於出類拔萃之作。

是次展覽為香港德國天主教教會(Deutsche Katolische Gemeinde in Hong Kong) 50周年慶祝活動之一,由海景嘉福酒店全力支持提供主辦場地。

Monika Kropshofer 博士 'Structure and Ornament' 展覽

展覽日期:即日起至7月3日 (早上9時至晚上9時)

展覽地點:香港尖沙咀東麼地道70號海景嘉福酒店B1及B2層大廳

0

Shares

Text by Daisy Wong