mark, culture news

由雷頌德親自創作、許芷茵編著的Jack Jack Jam Baby Band系列01~音樂新力量,角色造型由雷頌德親自創作。

著名音樂監製雷頌德除了音樂了得,更加是愛心無限!

著名音樂監製雷頌德除了音樂了得,更加是愛心無限!

今年,雷頌德樂而優則創,由音樂監製變成漫畫造型設計師兼創作人,一口氣創作了四位一體的全新兒童音樂組合──Jack Jack Jam Baby Band,四位成員包括:Jack Jack、Adrian、Chris及Kelly。

他們好玩兼趣緻的外型,不但吸引大小朋友,還帶出音樂是力量。雷頌德化身成故事爸爸,藉分享小故事──《音樂新力量》,希望以音樂的無邊力量,強化兒童及年青人在創意、性格、人際關係等多方面作全人發展。

藉此叢書,他希望每個人都能為生命注入一點音樂、一點藝術,那麼,世界自然會變得更美、更有趣。除此之外,雷頌德亦將與一口田慈善教育基金攜手打造「Jack Jack Jam Baby Band.小歌神」歌唱大賽,勝出者更有機會參與由雷頌德親自監製的兒歌系列。

查詢:www.yellowbus.com.hk/jjjbbb

0

Shares

Text by Scarlett Woo