elle magazine of the year 2012

本港權威性廣告及市場推廣月刊《Marketing Magazine》最近公布了「2012 年度最佳雜誌」(MAGAZINE OF THE YEAR 2012) 問卷調查結果,《ELLE》芸芸雜誌當中,總排行首五位,並進佔女性及時裝雜誌第2位,成績斐然。

《ELLE》進佔年度最佳雜誌首五位,意味着雜誌在內容、設計、創新等擁有極高水平,除此之外,近年雜誌業備受沉重壓力,不少出版業界紛紛向互聯網發展,《ELLE》於早年已在眾出版同業中早著先機發展網站,至今已成為全港最高瀏覽人次的女性網站。根據Nielsen Market Intelligence於去年12 月所作獨立調查,elle.com.hk每月的獨立瀏覽人次達四十九萬,瀏覽量突破四百萬,是每位對生活質素有要求的女性,必到的時裝及美容網站。

無論雜誌抑或網站,ELLE將繼續提供超水準的內容,繼續成為女性必讀時裝雜誌及必到的潮流網站。

0

Shares

Text by Amelie Au