免費藝術工作坊

學習利用光和攝影技巧,如何創造令人驚喜悅目的光影效果。

致力支持藝術發展的香港旺角朗豪酒店與Random Art Workshop (RAW) 合力舉辦免費藝術工作坊,讓藝術愛好者於輕鬆歡樂氣氛之中,親身體驗藝術的樂趣。

致力支持藝術發展的香港旺角朗豪酒店與Random Art Workshop (RAW) 合力舉辦免費藝術工作坊,讓藝術愛好者於輕鬆歡樂氣氛之中,親身體驗藝術的樂趣。工作坊將由2010年10月23日起連續四個星期六及星期日舉行。

歡迎公眾免費參加,工作坊項目包括人體速寫、印度人體彩繪、塑膠彩繪畫及光影塗鴉攝影。

RANDOM ART第一週︰光影塗鴉攝影
學習利用光和攝影技巧,如何創造令人驚喜悅目的光影效果,讓身體的一舉一動化為說話,成為賞心悅目的藝術作品。
何時︰10月23/ 24,下午5時至8時
何地︰香港旺角朗豪酒店3樓Tokoro酒吧

RANDOM ART第二週︰印度人體彩繪
印度人體彩繪的傳統歷史可追溯至古銅器時代,但時至今日2010年,參加者可以輕鬆寫意地、置身充滿玩樂氣氛之中,學習藝術及人體彩繪的基本技巧。只需親身蒞臨,任由無限創意盡情發揮!
何時︰10月30/31,下午5時至8時
何地︰香港旺角朗豪酒店5樓Portal – Work & Play

RANDOM ART第三週︰塑膠彩繪畫
於露天消閒的環境下,學習建築結構的繪圖技巧,由專業行內人士分享如何調整對比及重點特色,繪畫建築物上的細微景致及修飾缺點。
何時︰11月6/ 7,下午2時至5時
何地︰香港旺角朗豪酒店L樓層The Backyard

RANDOM ART第四週︰人體速寫
觀察現場男女的模特兒的姿態,抽繪其形神及氣韻,更可認識身體結構、比例、輪廓,及頭手足的繪畫心得。參加人體速寫也不用含羞帶怯,只因敏感部位不形於外。
何時︰11月13/14日,下午5時至8時
何地︰香港旺角朗豪酒店5樓Portal – Work & Play

每堂工作坊均由專業藝術家帶領,適合任何人士參加,工作坊將提供所需工具。

預約報名: 3552 3231
網址: lphkg.pwp@langhamhotels.com

0

Shares

Text by Scarlett Woo