朗豪酒店「藝術之旅」展覽

朗豪酒店「藝術之旅」展覽

為支持10月份舉行的第六屆香港亞洲電影節(HKAFF 2009),朗豪酒店與香港亞洲電影節攜手合作,邀請來自日本、台灣、韓國、中國、新加坡、馬來西亞、印度、伊朗、印尼、斯里蘭卡及香港的電影藝術大師,參與這次匯聚導演創作靈感和個人內心世界的「藝術之旅」展覽。

為支持10月份舉行的第六屆香港亞洲電影節(HKAFF 2009),朗豪酒店與香港亞洲電影節攜手合作,邀請來自日本、台灣、韓國、中國、新加坡、馬來西亞、印度、伊朗、印尼、斯里蘭卡及香港的電影藝術大師,參與這次匯聚導演創作靈感和內心世界分享的「藝術之旅」展覽。

「藝術之旅」展覽由9月24日至10月31日,於香港旺角朗豪酒店大堂展出,免費開放予公眾人士參觀。市民透過是次展覽,可欣賞到多位國際電影藝術大師的收藏品和私人隨身物,包括印度導演 Buddhadev Dasgupta 父母的黑白照片,導演的創作手記、印度圍巾、音樂五線譜、及卡夫卡名信片等。這些展品均附有導演的個人解說,闡述其展品對啟發及刺激他們的創作靈感的獨特意義。

朗豪酒店「藝術之旅」展覽

展覽日期:9月24日至10月31日

展覽地點:香港旺角朗豪酒店大堂

0

Shares

Text by Daisy Wong