音樂神童  率先抵港獻技

現年13歲的小提琴手西蒙娜‧波特(Simone Porter)於美國出生,三歲半開始學習小提琴。

香港不少音樂神童,屢次在海外大型音樂比賽中,奪得好成績,為港爭光。

香港不少音樂神童,屢次在海外大型音樂比賽中,奪得好成績,為港爭光。

今次,K11為支持康文署主辦的「國際綜藝合家歡2011」活動,在7月23和24日邀請了由兩位國際級音樂神童 - 小提琴手西蒙娜‧波特(Simone Porter)及大提琴手陳宗道(Nathan Chan),來港作免費表演,讓大家可以欣賞到世界最頂級的弦樂。

今次表演的兩位音樂家Simone及Nathan雖然年紀輕輕,但其實大有來頭,他倆在國際上早已享負盛名,並廣受傳媒所關注。現年13歲的小提琴手西蒙娜‧波特(Simone Porter)於美國出生,三歲半開始學習小提琴,10歲已為西雅圖交響樂團擔任獨奏。又曾亮相於獲格林美獎的電台節目《天才絕頂》,繼而使她可以在卡內基音樂廳的電視作首演。

華裔大提琴手陳宗道(Nathan Chan)今年16歲,在三藩市出生。在兩歲時於卡內基音樂廳作首次演出,並於13歲時跟著名歌星Roberta Flack 一起錄音,更曾為三藩市交響樂團擔任大提琴獨奏。

表演日期:  7月23及24日
時間: 下午4時30分及下午6時(兩場)
地點: K11廣場
網址:  http://www.k11concepts.com/

0

Shares

Text by Scarlett Woo