限量版雨傘  矚目登場

岳敏君先生以其緊閉雙眼、張嘴大笑的招牌造形,為雨傘的設計主題。

藝術有價,如果你一向愛收藏藝術品,編輯今次就有好介紹。

藝術有價,如果你一向愛收藏藝術品,編輯今次就有好介紹。

海港城每年都會與世界知名的設計師及藝術家合作,設計限量版雨傘。今年更邀得中國當代藝術界領軍人物岳敏君合作,為今年的限量版雨傘作設計。

岳敏君先生以其緊閉雙眼、張嘴大笑的招牌造形,為雨傘的設計主題。雨傘重覆印上了4個岳敏君自畫像,帶點瘋狂的笑臉,極具視覺衝擊力。

他認為這副笑臉和人生一樣「都是痛苦和喜悅交織。」「每一天都是痛苦的,每一天也都是開心的,人生可能不是能夠完全忘記自我的快樂,笑臉也是這樣,又快樂又很緊張,而且他很恐懼,他閉著眼睛是不願看這個世界。」

限量版海港城 x岳敏君雨傘將於8月5至7日推出,大家只需要在海港城任何兩間商戶合共消費滿HK$1,000或以上 (以兩張不同商舖發票計算,每張發票最少HK$200),憑當日發票及捐款HK$100予「香港公益金」,即可換領限量版海港城 x岳敏君雨傘一把 (每次限換一把,數量有限,換完即止)

日期:2011年8月5至7日 (星期五至日)
時間:中午12時至晚上10時
地點:海港城港威商場二階 (近Zara)

0

Shares

Text by Scarlett Woo