新作《CEO實戰手冊(2)──知命改命》

新作《CEO實戰手冊(2)──知命改命》

黃毅力的暢銷書《CEO實戰手冊》,一直以來是一班打工仔的精神食糧。他的電子郵箱,每日收到最多讀者提問的是甚麼問題?他每月到底寫多少篇文章?剛從哈佛大學進修回來的黃毅力,將現身商務印書館尖咀旗艦店,親自回覆及解答一眾讀者最想問的100個問題。

黃毅力的暢銷書《CEO實戰手冊》,一直以來是一班打工仔的精神食糧。他的電子郵箱,每日收到最多讀者提問的是甚麼問題?他每月到底寫多少篇文章?每天的創作靈感從何而來?哪一本書對他的影響至深?甚至改變他的命運?

剛從哈佛大學進修回來的黃毅力,將現身商務印書館尖咀旗艦店,親自回覆及解答一眾讀者最想問的100個問題。讀者只要於2月25日前電郵至retail@commercialpress.com.hk,附上姓名、聯絡電話及主題註明參加「問問黃毅力」互動會,主辦單位將會選出讀者們最想問問黃毅力的100個問題,並由黃毅力親自於會上解答。

「問問黃毅力」互動會

日期:2009年3月1日 (星期日)
時間:2:00-3:00pm
地點:商務印書館尖沙咀圖書中心─美麗華旗艦店
查詢電話:2150 2186

0

Shares

Text by Daisy Wong