The Tummie Friends 的得意之作

Plush The Tummie Friends Waffles

BUBU 最新推出的得意玩物 - Tummie and Friends 是由荷蘭創作團隊 Lou Lou 和 Tummie 設計。他們能夠創作出造型可愛的作品,全靠平日有許多可愛的東西環繞他們。毫無疑問,他們的作品充滿童趣,具有讓人一看便開心愉快的獨有魅力。

BUBU 最新推出的得意玩物 - Tummie and Friends 是由荷蘭創作團隊 Lou Lou 和 Tummie 設計。他們能夠創作出造型可愛的作品,全靠平日有許多可愛的東西環繞他們。毫無疑問,他們的作品充滿童趣,具有讓人一看便開心愉快的獨有魅力。Lou Lou & Tummie 目前最希望將角色做成木質料玩具,因為感覺起來會很像他們童年時的回憶。另外,塑膠材料也是選擇之一。換句話說,粉絲們可以期待他們未來會推出更多不同材質的玩具。

好消息!

Lou Lou 和 Tummie 將與 BUBU 來一次 Crossover。他們的作品將於 7月3日 在 DNM 展出,而兩位設計師亦會為其作品簽名,Tummie and Friends 粉絲們萬物錯過!

有關展覽及作品詳情,請瀏覽以下網址:

www.bubuco.com

www.thetummiefriends.com

0

Shares

Text by Daisy Wong