暑期展覽:BLOC 28 By Disney 創作系列 (二)

日本塗鴉藝術家 Suiko One 的設計風格以生動活潑的中國人物為主。

迪士尼消費品部今年暑假強勢打造「BLOC 28 by Disney」,將 urban art 與米奇結合起來,推出風格獨特的藝術創作系列。系列的重頭旗艦活動,將由迪士尼消費品部和時代廣場呈獻全亞洲第一個展覽「Bloc Mickey @ 時代廣場」。

迪士尼消費品部今年暑假強勢打造「BLOC 28 by Disney」,將 urban art 與米奇結合起來,推出風格獨特的藝術創作系列。系列的重頭旗艦活動,將由迪士尼消費品部和時代廣場呈獻全亞洲第一個展覽「Bloc Mickey @ 時代廣場」。全新推出的噴畫藝術系列 (二),包括來自英國、美國、日本等潮流文化地的6位國際新進藝術家的原創畫作,以及新一系列的主題商品。

「BLOC 28」系列亦與多個國際及本地知名品牌包括 Acupuncture、Charmonde、D-mop、 MINDStyle, Medicom, 3-Mix, Amax World, China Hero 和 J-Tex 攜手推出一系列極具收藏價值的 BLOC 28產品,並於7月9日至8月2日舉行的「Bloc Mickey @ 時代廣場」二樓商品部內獨家發售。

Bloc Mickey @ 時代廣場

日期:7月9日至8月2日

地點:時代廣場地下及一樓

0

Shares

Text by Daisy Wong