《凝視中,事過境遷》藝術展

《凝視中,事過境遷》藝術展

城市在我們身上留下記號......你曾察覺嗎?agnes b's LIBRAIRIE GALERIE 與安全口畫廊(Gallery EXIT)舉行的「《凝視中,事過境遷》」藝術展覽中,四位香港新秀藝術家何倩彤、陳璟佩、黎卓華及方琛宇以他們的作品。

城市在我們身上留下記號......你曾察覺嗎?agnes b's LIBRAIRIE GALERIE 與安全口畫廊(Gallery EXIT)舉行的「《凝視中,事過境遷》」藝術展覽中,四位香港新秀藝術家何倩彤、陳璟佩、黎卓華及方琛宇以他們的作品,帶大家面向香港這座城市,並漫遊其中。在沒有預設的方向,全憑城市起伏跌蕩的節奏自由引領下,讓眾人對生活、藝術和自我身份來個新領悟。

《凝視中,事過境遷》藝術展

by Agnès b.’s LIBRAIRIE GALERIE x Gallery EXIT

展覽日期:2009年10月23日至2010年1月16日

展覽地點:Agnès b.’s LIBRAIRIE GALERIE, 灣仔永豐街18號

查詢電話:2869 5505

0

Shares

Text by Daisy Wong