The Ting Tings Live in Hong Kong 2009

Let's Party with The Ting Tings: Live in Hong Kong 2009

2008年最矚目樂隊,來自英國的二人組合 The Ting Tings 首次登陸香港,於2009年2月3日假九龍灣國際展覽中心 Star Hall,舉行只此一場的 Let’s Party with The Ting Tings: Live In Hong Kong 2009 (香港演唱會)。

2008年最矚目樂隊,來自英國的二人組合The Ting Tings 首次登陸香港,於2009年2月3日假九龍灣國際展覽中心 Star Hall,舉行只此一場的 Let’s Party with The Ting Tings: Live In Hong Kong 2009 (香港演唱會)。

以英國曼徹斯特為基地的 The Ting Tings,由負責主音、結他及低音鼓的 Katie White,以及負責主音、鼓和電子器材的Jules De Martino 組成。二人一同創作音樂大概四個年頭,終於在2007年以 The Ting Tings 名字出現。由合作的第一天開始,Katie 和 Jules 已決定一切都會以兩人喜好為大前提,最緊要能夠從創作過程中得到樂趣。

他們的音樂是充滿即興和 DIY 的元素。Jules 的音樂取向是比較實驗性重,利用鼓與其他電子聲效,創造出無限有趣的音律;另一邊廂的Katie,則自小受流行曲的薰陶。兩人合起來,成功創造出首首活潑跳躍、搶耳十足,同時由不失原創實驗性的曲目,為當今樂壇注入一鼓清新氣息。

0

Shares