TLC, Project Accessory, 熱門話題

真人騷是一種強調真實性的電視節目,這種形式迎合了大眾的好奇心理,於近年相當受歡迎。

TLC旅遊生活頻道即將為美國真人騷《Project Runway》推出姊妹系列﹕《Project Accessory》。十二位設計師將於節目中一較高下,他們不但要展示自己對飾物的獨到眼光,同時要教導觀眾如何改造形象。

節目共播出八集,由荷里活女星Molly Sims擔任主持人,評判則是設計師Kenneth Cole 和雜誌編輯Ariel Foxman,並由時尚達人Eva Jeanbart-Lorenzotti負責指導參賽者。另外,艾美獎得主Debra Messing、時尚名人Kelly Osbourne、模特兒Alexa Chung及設計師Rebecca Minkoff等,都將在比賽中擔任客席評判。

Project Accessory》將於2月2日起,逢星期六於晚上九時,在TLC旅遊生活頻道播放。

TLC, Project Accessory, 熱門話題

造型師與設計師時常強調,選對飾物就能把平平無奇的造型化腐朽為神奇,參賽者不但要展現出創意與工藝,更要考驗設計師的時尚品味。

TLC, Project Accessory, 熱門話題

十二位設計師將利用不同工具,展示他們製作時尚飾物的手藝。

0

Shares

Text by Valerie Leung