Spring Art ! SEVVA 柔和花藝展覽

Mini Cooper 是很多女生喜歡的汽車,愛其顏色選擇多兼車型小巧可愛,張柏芝及很多名模也是其粉絲。

SEVVA 剛與香港巴塞爾藝術展 (Art Basel) 合作,從世界各地揀選出10 萬朵鮮花運到香港,再雕塑成一輛 1:1的 Mini Cooper 以及殿堂級電單車Harley Davidson,希望以此花藝作品歌頌春天。

(下續)

創辦人SEVVA 創辦人郭子怡表示外國十分流行將質感柔和的花卉與個性剛強的經典名車融為一體,所以她希籍此機會將設計引進香港與客共賞。

展出詳情:
日期:即日起至5月尾
地點:中環遮打道10號太子大廈25樓餐廳露臺

更多精彩內容:

>>健康典範!當造甘甜白露筍

>>布根地初夏散芬芳:Floral Burgundy Summer

>>Macaron Day ! Hello Kitty 限量馬卡龍禮盒

>>朱古力控必試!Jean-Paul Hévin Chocolatier 朱古力下午茶

Spring Art ! SEVVA 柔和花藝展覽

店內最有名的瑪麗皇后蛋糕(只限堂食)

李嘉欣當年亦在曾舉辦結婚派對

店內裝潢

在此 High Tea 氣氛一流

SEVVA 創辦人郭志怡曾是 CHANEL 大中華區形象總監。店內裝修由設計師Calvin Tsao 主理。

0

Shares

Text by Sze Chow