Britto, culture news

世界著名的巴西新流行主義藝術家羅梅羅布里托 (Roméro Britto) 將於九月來港展出其一系列的經典作品。

藝術代表一個地方的文化和歷史,有時想了解一個國家,可以試試從其藝術入手。

藝術代表一個地方的文化和歷史,有時想了解一個國家,可以試試從其藝術入手。

世界著名的巴西新流行主義藝術家羅梅羅布里托 (Roméro Britto) 將於九月來港展出其一系列的經典作品。是次展覽將展出布里托的原作,包括雕塑、畫作、限量作品、畫冊和平版印刷品。

由2010年9月15日至10月7日,Opera Gallery 和 「1881」 將分別於中環與尖沙咀舉辦公開展覽,於尖沙咀「1881」內將展出一系列共十組布里托的鋁製雕塑,另外60 項作品即同時在中環的Opera Gallery展覽,歡迎公眾人士到場參觀。

展覽詳情:
Britto in Hong Kong 雕塑展 (10組鋁製雕塑)
尖沙咀「1881」:九龍尖沙咀廣東道2號A

Britto in Hong Kong畫展 (60 幅畫)
Opera Gallery: 香港中環威靈頓街2 - 8號G2地下

查詢: 2810 1208

0

Shares

Text by Scarlett Woo