文化專題:雕塑大師世界巡迴展覽

創作的力量,可以改變世界歴史!來自三藩市的國際知名雕塑家 Richard X Zawitz,將舉行世界巡迴展覽,更以香港作為首站。

Richard X Zawitz 於2012年7月24至29日期間,在香港國際金融中心商場一樓中庭舉行大型雕塑展覽「Richard X Zawitz - Infinity Art 2012」。Richard X Zawitz擅長採用不同材質,例如不锈鋼材質、木材、石頭、施華洛世奇水晶,及其他材質來創作作品。

這次雕塑展具有非常特殊意義,這是Richard X Zawitz 四十五多年來創作生涯的展示,從中反映中國傳統哲學思想「道」對他的薰陶和啟發。Richard X Zawitz過去兩年已開始視察這個場地,並為這個展覽構思,希望將商場一樓中庭化身成為幻變無常而又充滿禪味的花園,給前來欣賞的香港市民帶來獨特的體驗。

《Richard X Zawitz  Infinity Art Exhibition》展覽詳情:

日期:2012 年 7月24日 (星期二) 至7月29日(星期日)

時間:每日11: 00am 至8:30pm

地點:香港國際金融中心商場一樓中庭

0

Shares

Text by Scarlett Woo