倫敦驚慄戲劇《黑衣幽靈》來港演出

演出年期超過24年的經典倫敦戲劇《黑衣幽靈》(The woman in black) 即將來港上演。

當日想轉戲路的哈利波特 (Daniel Radcliffe) 完成哈利波特長壽系列後接拍的第一個電影劇本正改編自此經典劇目。

戲本由Stephen Mallatratt 改編自Susan Hill的暢銷同名小說,由英國演員Robin Herford 及 Antony Eden 擔綱演出。

故事發生於蕭條蒼涼的英格蘭東海岸Eel Marsh House,年輕律師Arthur Kipps 被派去出席獨居終老的Alice Drablow 太太喪禮,並為她處理身後事。Kipps 於喪禮進行間瞥見一個年輕、瘦弱、身穿黑衣的神秘女人。而這神秘女人的面紗很快被揭開……

ABA Productions 總監Matthew Gregory 表示:「在英國,Susan Hill 的恐怖小說《黑衣幽靈》已被列入中學課程。老師帶同學生觀看此舞台演出已成為學校的英式傳統。有別於一般倫敦城西的音樂劇,《黑衣幽靈》是一齣純話劇製作。這個劇目結合了很多扣人心弦的驚慄原素,是一齣與眾不同的獨特演出。它更是我最難忘的一次舞台經驗之一。我期待將這齣劇目帶來香港,讓更多觀眾一睹這觸目的製作。大家務必做好被嚇破膽的心理準備!」

演出資料:

2013 年12月3至8日香港上演 

門票現於香港快達票有售

更多新聞:

>>猶如置身法國街頭!殿堂級影樓展覽

>>Hermès 塗鴉藝術展 同場加演名牌秋冬新裝

>>《半澤直樹》高收視 稱霸20年收視排行榜

Antony Eden

Antony Eden

英國演員Robin Herford及Antony Eden

英國演員Robin Herford及Antony Eden

0

Shares

Text by Sze Chow