彼得兔奇幻之旅

彼得兔奇幻之旅

復活節假期即將到來,家長們是否在為如何陪伴小朋友度過這個節日而煩惱呢?不如讓彼得兔陪伴小朋友過一個特別的復活節吧?充滿童趣的《彼得兔奇幻之旅》將 帶大小朋友一起走進著名作家碧雅翠絲·波特(Beatrix Potter)小姐的創作世界。

復活節假期即將到來,家長們是否在為如何陪伴小朋友度過這個節日而煩惱呢?不如讓彼得兔陪伴小朋友過一個特別的復活節吧?充滿童趣的《彼得兔奇幻之旅》將帶大小朋友一起走進著名作家碧雅翠絲·波特(Beatrix Potter)小姐的創作世界。

彼得兔最早出現在1902年所出版的《彼得兔的故事》(The Tale of Peter Rabbit)中,而牠的原型,原來是波特小姐曾飼養過的一隻名叫彼得的兔子。波特小姐很喜歡小動物,尤其是這隻名叫彼得的兔子,所以不管去哪裡都帶著牠,甚至用寵物繩帶著牠上火車。她花很長的時間觀察小動物們,並為牠們素描,為她日後出版兒童繪本奠定了基礎。

第一個故事初版時只有28,000本,但是截至2008年,這本書在全世界的銷量已經突破4000萬本,而總共六本彼得兔系列的銷售額已經突破了1億5100萬本,并被翻譯成30多種不同語言,收到世界各地讀者的喜愛。

這個復活節,就讓精緻的舞台佈景和彼得兔造型,配以別具特色的音樂,將詩意淡雅,可愛奇趣又洋溢溫情的彼得兔故事帶進小朋友的節日世界,一邊學英文,一邊體驗無限想像帶來的美好。

演出資訊:

時間:4月2日 早上11時30分及下午2時30分

4月3日---4月5日 下午2時30分及下午5時正

地點:香港演藝學院歌劇院

票價:HK$495/$395/$295/$195

購票熱線:3128 8288

0

Shares