三缺一的 Peter, Paul & Mary Live in HK

三缺一的 Peter, Paul & Mary Live in HK

對於和平的追求,有人選擇用文字表達,有人選擇用影像記錄,而這三個人,選擇用音樂詮釋他們對於和平的期盼,他們就是流行音樂史上最偉大的民歌組合—— Peter, Paul & Mary。

對於和平的追求,有人選擇用文字表達,有人選擇用影像記錄,而這三個人,選擇用音樂詮釋他們對於和平的期盼,他們就是流行音樂史上最偉大的民歌組合——Peter, Paul & Mary。
1961年, Peter, Paul & Mary組合誕生,並錄製發行了首長專輯《Peter, Paul & Mary》,其中就包括大家耳熟能詳的歌曲《Lemon Tree》。而這張專輯在美國Billboard排行榜上停留了10個月,並幾度排在了第一位。
自出道開始,他們就熱心參與各大社會運動,包括1963年美國民權領袖馬丁路德金在華盛頓發起的五十萬人大遊行等,成為當年反戰運動的重要力量。他們以音樂宣揚自由和平的訊息,為全球樂迷唱出了對和平自由的追求,而作品中洋溢的良知,至今仍是流行音樂史上難得的傳奇。直至今日,他們仍不時組織有意義的演出為社會及慈善出一分力,而灌錄的唱片,已超過30張。可惜的是,Mary在2005年患上血癌,最終於2009年9月16日病逝。
這個五月,Peter與Paul將會帶著對Mary的情義與祝福來到香港,並請來Peter的愛女Bethany Yarrow作特別嘉賓,一同唱出音樂最長久的生命力,也讓我們追求和平自由的理念隨著他們的音樂永遠延續下去……
演出資訊:

時間:2010年5月8日(星期六)晚上8時正
地點:香港會議展覽中心展覽廳 5BC (博覽道入口)
票價:HK$580/$380

節目查詢: 2882 1689
購票熱線:3128 8288

0

Shares