奇幻芭蕾舞劇:《小飛俠》

奇幻芭蕾舞劇:《小飛俠》

鼎鼎大名的小飛俠,誰人不認識?還有愛冒險的溫蒂、叫人既愛且惱的小叮噹、奸狡的鐵鈎船長,都是世界各地大人小孩耳熟能詳的童話人物!今個夏季,他們將大 駕光臨,帶大家從溫蒂家出發,飛往夢幻島,與迷途小孩、美人魚等歡聚,然後到海盜船與群盜展開激戰,親身經歷一幕幕如幻似夢的奇妙旅程!

鼎鼎大名的小飛俠,誰人不認識?還有愛冒險的溫蒂、叫人既愛且惱的小叮噹、奸狡的鐵鈎船長,都是世界各地大人小孩耳熟能詳的童話人物!今個夏季,他們將大駕光臨,帶大家從溫蒂家出發,飛往夢幻島,與迷途小孩、美人魚等歡聚,然後到海盜船與群盜展開激戰,親身經歷一幕幕如幻似夢的奇妙旅程!

此次演出兩幕芭蕾舞劇《小飛俠》是英國北部芭蕾舞團,該舞團曾榮獲2004至2006年英國舞評圈舞蹈大獎之「觀眾之選獎」及2008年英國舞評圈舞蹈大獎之「贊助人之選獎」,而幕後製作班底也是非同一般:舞團藝術總監由曾在2003和2006年兩度獲《歐洲舞蹈》雜誌讀者選為「全年最佳導演」的大衛.尼克遜擔任,而他更於2009年獲頒英帝國OBE勳銜,表揚他在芭蕾舞上作出的傑出貢獻;憑電影《寫我深情》獲奧斯卡金像獎最佳原創音樂劇或喜劇片配樂的史提芬.華貝克,為舞劇編寫全新音樂;而劇中充滿魔幻色彩的佈景及燈光,則由曾獲羅蘭士.奧利花獎的彼德.曼佛精心設計。

如此一齣由百年童話改編的闔家歡奇幻芭蕾舞劇,你豈能錯過!

演出資訊:

時間:2010年7月9日晚7時30分
10日下午3時30分、晚7時30分
11日下午3時30分
地點:香港文化中心大劇院
票價:HK$360/$300/$24/$180/$120
售票:城市電腦售票網

0

Shares