當代藝術家  聖誕樂園

當代藝術家Michael Lau (劉米高)創作一個糅合潮流文化,藝術和狂想的聖誕樂園。

今年聖誕,時代廣場邀請到享譽國際的街頭派當代藝術家Michael Lau (劉米高),創作一個糅合潮流文化,藝術和狂想的聖誕樂園。

今年聖誕,時代廣場邀請到享譽國際的街頭派當代藝術家Michael Lau (劉米高),創作一個糅合潮流文化,藝術和狂想的聖誕樂園。

由即日起於時代廣場二樓大堂及露天廣場上,展覽集結Michael Lau十年來創作的Gardener「花園人」人物角色,以及由Gardener延展出來之新生代 – Kindergardener「幼兒花園人」配合象徵街頭文化的滑板、噴罐和經典玩具,為這個城市帶來色彩和生氣,是Michael送給香港市民一個充滿玩味的聖誕節。

走進時代廣場二樓大堂,展現的是Michael Lau 的Gardener 十周年盛典,十年前Michael的一個狂想,造就了今日的傳奇和獨有的潮流文化; 一百一十個精緻、獨特的Gardener 12寸系列人偶今日一次過展現眼前,讓我們有機會見證這位以人偶作為新藝術媒介,引領了人偶製作革命的藝術家奮鬥十年的成果。

展場內還有十個一米高Kindergardener木雕、Michael Lau的油畫、創作手稿、掛滿中庭的「對話泡泡」裝置,和一個七米高、頭可360度打轉、眼睛上下走動的Crazy Michael木雕歡迎你。來到這裡,你必定能感受到那份熱情和被他的創意感動。跟隨著閃閃發亮的吊燈、「對話泡泡」裝置和佈滿「hello card」的扶手電梯往露天廣場,Kindergardener瘋狂聖誕樂園就在眼前。

查詢: 2118 8900

0

Shares

Text by Scarlett Woo