從法國來港演出的神秘M先生

從法國來港演出的神秘M先生

提起法國音樂,你首先想到的會不會是輕盈的法式小調?而提起英文字母M,你是不是又會想起那個通街都有的快餐店招牌?而若是將法國音樂與M聯系在一起,那 就不得不提這個名叫M先生的人。

提起法國音樂,你首先想到的會不會是輕盈的法式小調?而提起英文字母M,你是不是又會想起那個通街都有的快餐店招牌?而若是將法國音樂與M聯系在一起,那就不得不提這個名叫M先生的人。作為一個法國歌手,他突破了語言的障礙,在征服了歐洲之后,這個6月,他將會踏上香港的舞台,展示音樂無國界的魅力。

全名為Matthieu ChedidM先生被喻為新一代的法國新世代歌王。 1997年M先生發行首張專輯《LE BAPTEME》,並得到Victoires de la Musique award音樂獎提名,被法國媒體視為最有潛力的創作新人。 1999年發表的第二張專輯《JE DIS AIME》展露了他的多元創作實力,並一舉拿下Victoires de la Musique音樂獎的年度最佳男性藝人和年度最佳演唱會兩項大獎。 2003年,更發表了純演奏專輯《Lado M》,進一步詮釋了他的才華橫溢。第三張錄音室專輯《Qui de nous deux》發行後,亦蟬聯法國當地排行榜冠軍多週。

他於2004年2月到2005年6月在法國、瑞士、西 班牙、德國、比利時、埃及、加拿大和英國等八國,總共舉辦了超過130場的演唱會,以高亢的聲線和嫻熟的吉他技巧,加上現場演出的功力,帶給觀眾無限的驚喜。今次他於香港的演出是法國五月的壓軸節目之一,在這個6月,讓我們一起體驗一下法國搖滾的魅力吧。

演出資訊:

時間:2010年6月23日 (星期三) 晚上8時
地點:香港會議展覽中心會議廳(港灣道入口)
票價:HK$380/$260/$150
訂票熱線:3128 8288

0

Shares