2012奧運特集:迎奧運!免費睇珍貴展覽

繼歐洲國家盃後,倫敦奧運亦快將舉行了,也許身為女性的你,對體壇活動興趣不大,可是亦不妨與心愛的他湊湊熱鬧,享受一下這項全球盛事的熾熱氣氛。

為迎接奧運,沙田新城市廣場由即日起至8月8日,舉行「Kickoff Summer Fun」,當中包括兩個重點展覽,分別是《新城市廣場體壇巨星球鞋珍藏展》及《New Town Plaza x Eric So最熊運動會作品展》,讓你即時投入興奮的體育氛圍。

「Kickoff Summer Fun@沙田新城市廣場」

日期﹕即日起至8月8日
時間﹕中午12時至晚上10時
地點﹕沙田新城市廣場3期1樓天幕長廊

2012奧運特集:迎奧運!免費睇珍貴展覽

《新城市廣場體壇巨星球鞋珍藏展》

球鞋收藏達人Horace Leung借出了多對私人珍藏,包括近二十款美國夢幻隊的球員落場版球鞋,及簽名奧運珍藏系列,如Michael Jordan、公牛二哥Scottie Pippen及大猩猩Patrick Ewing、NBA球星Kobe Bryant、Lebron James、Carmelo Anthony、Dwyane Wade等,以慶祝四年一度體壇盛事,及美國男籃夢幻隊大軍成立廿周年。

2012奧運特集:迎奧運!免費睇珍貴展覽

《New Town Plaza x Eric So最熊運動會作品展》

商場與多媒體創作人Eric So合作推出聯乘企劃,以奧運為題材設計了四個巨型的Sporty Bear Figurines,分別以美國籃球、英國足球、中國跨欄,及香港乒乓球作為藍本,創作出四個1.5米高的模型,它們的造型相當過癮可愛,又帶點街頭味道。

0

Shares

Text by Valerie leung