設計達人Kelly Hoppen  新作面世

英國著名室內設計師、作家和教育工作者Kelly Hoppen 推出第七本個人著作「Ideas」。

近年香港樓市暢旺,不少人置業安居之後,都會想好好地設計裝潢一下自己的安樂窩。

近年香港樓市暢旺,不少人置業安居之後,都會想好好地設計裝潢一下自己的安樂窩。

推介英國著名室內設計師、作家和教育工作者Kelly Hoppen的新書「Ideas」。已經推出個人第七本著作的她,在「Ideas」一書中,提供豐富的設計和裝潢資訊,包括評估和重新配置空間與佈局、設計燈光效果、選擇物料和家具、以至如何增添個人風格。

通過一系列的圖片和設計藍圖,Kelly讓讀者以視覺體驗創作歷程,啓發他們如何把創作概念轉化為真實成品。
 
最近Kelly更與Indigo Living合作,推出Kelly Hoppen Home系列,推出家品包括梳化、扶手椅、躺椅、咖啡枱、茶几、儲物箱、飯廳家具、以及訂製咕臣,設計精美。

銷售點: Indigo Living
查詢: 2552-3500

0

Shares

Text by Scarlett Woo