Guess十年經典結集成冊

時尚廣告往往會與藝術創作扯上關係。從主題構思、選材、模特兒造型、攝影、後期修正到最後決定展示的方式,這一切都是在進行藝術工作。

已有30年歷史的時尚品牌Guess,推出紀念書籍《A Third Decade of Guess Images》,將2001年至2011年的經典平面廣告結集成冊。即使你不是時尚迷也不要錯過,因為愛看美麗事物是人的天性!

Guess十年經典結集成冊

書中所收錄的照片超過200幅,由國際著名攝影師Ellen Von Unwerth、Raphael Mazzucco、Yu Tsai等操刀,當中更包括了一些未曾刊登的作品,值得期待。相中的模特兒則包括Claudia Schiffer、Anna Nicole Smith及Amber Heard等,性感又美麗。

電話﹕2317 0290
地址﹕九龍尖沙咀海運大廈LCX 3階5C2號舖

Guess十年經典結集成冊

圖中為Amber Heard, 由Ellen Von Unwerth 拍攝, (2011)

Guess十年經典結集成冊

圖中為Claudia Schiffer, 由Ellen Von Unwerth 拍攝, (2012)

Guess十年經典結集成冊

圖中為Paris Hilto, 由Ellen Von Unwerth 拍攝, (2004)

0

Shares

Text by Valerie Leung