回到五十年代的黃金歲月

 百老匯歌舞劇《油脂》帶你回到五十年代的黃金歲月

油光發亮的頭髮,帥氣的墨鏡,筆挺的喇叭褲和尖頭皮鞋,這樣的復古裝扮是否離你太遙遠?這個十月,倫敦西城紅極一時的Party音樂劇《油 脂》(Grease is still the word)將在香港登場,用搖滾帶你回到五十年代的黃金歲月。

油光發亮的頭髮,帥氣的墨鏡,筆挺的喇叭褲和尖頭皮鞋,這樣的復古裝扮是否離你太遙遠?這個十月,倫敦西城紅極一時的Party音樂劇《油脂》Grease is still the word)將在香港登場,用搖滾帶你回到五十年代的黃金歲月。

《油脂》自1972年於百老匯首演,並在1978年被拍成電影,由尊特拉華達(John Travolta)和奧莉維亞紐頓莊(Olivia Newton-John)擔當演出,並成為有史以來最賣座的音樂劇電影。《油脂》糅合了青春期的焦憂煩惱、朝氣蓬勃的肢體動作和五十年代的流行文化,營造出令人無法抗拒的青春氣息,令全世界著迷。

   此次演出會將舞臺變身為Rydell高中,並進行一場高能量爆炸性的倫敦搖滾派對,讓每一個人都體會到五十年代那群喜愛搖滾樂的年輕人的心情。除了奪目迷人的懷舊服飾,整場音樂劇還將帶你重溫無數難忘金曲,包括:Summer NightsSandyHopelessly Devoted to You、You’re The One That I Want、Greased Lightnin’和Grease is the Word等。

這個十月,就讓這場高能量的Party音樂劇為你指路,back to the 50’s!

演出資訊:

時間:2010年10月7至10月24日
星期二至星期五晚8時正
星期六下午2時正及晚8時正
星期日下午2時正及晚7時正

地點:香港演藝學院歌劇院

票價:星期二至四及日晚場HK$795/$695/$495/$350
星期五至六晚場及星期六至日下午場HK$895/$795/$595/$395
售票熱線:3128 8288

0

Shares