復活節精選﹕本地卡通文化遊

一眾大型卡通毛公仔包括菠蘿油妹妹、M-Jungle、崩耳貓、海人及Galaman,以及多個香港地標佈景板設於場內供市民拍照留念。

正為復活節假期的行程而煩惱?與其只是吃喝玩樂,倒不如趁機吸收一點文化氣息,輕輕鬆鬆寓放假於學習。

正為復活節假期的行程而煩惱?與其只是吃喝玩樂,倒不如趁機吸收一點文化氣息,輕輕鬆鬆寓放假於學習。

由即日起至4月15日,一個名為《香港是個遊樂場》的主題展覽現於山頂廣場舉辦,展出一系列以暢遊香港為題的本地原創卡通作品。同場更會展示由十多位插畫師設計的彩繪復活蛋,並有穿上復活節服飾的卡通公仔擺設,為復活節添上本地文化色彩。

同時,這個展覽更展出了多位本地插畫師的作品及手稿。一眾大型卡通毛公仔,包括菠蘿油妹妹、M-Jungle、崩耳貓、海人及Galaman,以及多個香港地標佈景板會設於場內供市民拍照留念。

你可能未必會為了一個小小的展覽而特地去山頂一趟。但若你認為平時的工作太緊張,想於假日放鬆心情,上山頂吸一口新鮮空氣,再順道沾染一點藝術氣息,這個展覽是不錯的選擇。

地點 ﹕太平山山頂道 118號一樓「香港廊」
查詢﹕2849 4113

復活節相關文章﹕

>>復活節精選: agnès b.春日朱古力禮盒

>>復活節精選:兔子朱古力禮盒

>>復活節精選:春日花季朱古力禮盒

0

Shares

Text by Valerie Leung