Happy Socks x David LaChapelle 繼續繽紛

Happy Socks 繼與Candy Crush 與Opening Ceremony 等合作後,今次與當代藝術家David LaChapelle Crossover,為全新款系列打造短片及宣傳照。

Happy Socks 對David LaChapelle 非常有信心,表示很喜歡他的作品,認為其大膽創新的風格正好表現了品牌的特色 -  沒有任何界限及相信自己的直覺去創作。

影片以恐怖片的奇特手法拍攝而成,講述了一位穿著Happy Socks 的舞女的故事,充滿超現實主義、顛覆 David LaChapelle 風格的裸露和血腥鏡頭,十分詭異。

Happy Socks x David LaChapelle 影片:

http://www.happysocks.com/gl/dlc  (編按:影片可能含有暴力或色情畫面)

宣傳照

宣傳照

宣傳照

宣傳照

宣傳照

宣傳照

0

Shares

Text by Sze Chow