Season 2 is coming!《達文西惡魔》Laura Haddock 訪問

借著名藝術家達文西失蹤的一段時間,而創作出的這套歷史幻想劇,第一季口碑相當不錯。

劇中性感而神秘的女主角Lucrezia(由Laura Haddock飾演),劇中多個美豔鏡頭更為粉絲津津樂道。

Laura於訪問時透露,第2季大家會更理解這個複雜的神秘女人背後,曾經經歷過怎麼樣的歲月。

「每次我拿起劇本,我都覺得她(Lucrezia)是最複雜的女人。第2季我終於有機會了解到為什麼她會做某些決定、為什麼她會成為這樣的女人,因為我有機會演出屬於她15歲時發生的事,知道當時原本天真無邪的她親眼目擊到的事情是如此恐怖,就明白了。」

詳情:

名稱:《達文西惡魔》(Da Vinci’s Demons )

播出日期:3月30日(逢星期日晚上10點於FX台-now TV ch.524播出)

主演:湯姆萊利、蘿拉哈達克、勞拉普沃

故事:一位異端年輕人,也是一位超乎時代的才子,不斷對抗權威,企圖解放真相。他的任務就是改變一切。

更多精彩內容:

>>辛潘前妻奪金球之作!《House of Cards》第二季

>>添一點氣質!海港城「藝術‧玩味」展覽

>>Free Wi-Fi!大阪免費上網服務

>>變身福爾摩斯!英國擬興建主題公

劇照

劇照

劇照

劇照

Tom Riley 飾演達文西

Tom Riley 飾演達文西

宣傳照

宣傳照

宣傳照

宣傳照

宣傳照

宣傳照

0

Shares

Text by Sze Chow