遊澳門  睇歌舞奇藝表演

澳門除了可以到賭場去踫踫運氣,其實還有很多選擇,像今個夏天,編輯就有好介紹!

澳門新濠天地於今個夏天,夥拍Franco Dragone娛樂集團,推出表演節目「Taboo色惑」,這是一個結合了性感歌舞和高難度奇藝的表演,相當精彩吸引。

「Taboo色惑」的陣容亦頗為鼎盛,由接近二十位國際知名的表演者擔綱演出,包括前體操世界冠軍的吊環高手Elena Gatilova、具吞劍本領的芬蘭女藝人Lucky Hell、曾參與音樂劇《獅子王》世界巡演的女中音Jennlee Shallow、及得獎佛蘭明高舞者兼排舞師Fabien Thomé等。

Franco Dragone 娛樂集團於2000創立,專門制作富有戲劇故事的舞台表演,同時結合了後現代舞蹈音樂馬戲藝術和特殊效果,風格壯觀又獨特,當中著名作品包括於拉斯維加斯相當受歡迎的《Le Rêve》及《全新的一天》。

日期 : 6月29日至9月15日
電話﹕(853) 8868 6767
地點 : 新濠天地

相關報導﹕

>>父親節精選:澳門豪華別墅美味之旅

>>旅遊熱點:去澳門睇周慧敏演唱會

>>旅遊熱點:去澳門度假放鬆身心

>>旅遊熱點: 夜遊澳門時尚地帶

遊澳門  睇歌舞奇藝表演

擔綱演出的國際知名的表演者之一﹕得獎佛蘭明高舞者兼排舞師Fabien Thomé。

遊澳門  睇歌舞奇藝表演

擔綱演出的國際知名的表演者之一﹕前體操世界冠軍的吊環高手Elena Gatilova。

遊澳門  睇歌舞奇藝表演

擔綱演出的國際知名的表演者之一﹕女中音Jennlee Shallow,曾參與音樂劇《獅子王》世界巡演。

遊澳門  睇歌舞奇藝表演

擔綱演出的國際知名的表演者之一﹕芬蘭女藝人Lucky Hell,具吞劍本領。

0

Shares

Text by Valerie Leung