趣怪聖誕Feel  可愛插畫師點亮奇幻森林

時代廣場邀請了阿根廷當代藝術家 Javier Gonzalez Burgos 以經典聖誕元素加上機動裝置和節日燈飾,精雕細琢出一個奇幻繪畫世界。

你可於露天廣場漫步於三色草皮上,裡面有超過三十六隻大大小小的古怪奇幻動物;部分動物內設移動裝置。

二樓大堂亦準備了巨貓和他的聖誕家居。房間瀰漫著喜慶的裝飾品,並設置了機動裝置。

巨貓前面是露天廣場動物的迷你版,讓一家大小可近距離接觸Javier Gonzalez Burgos 的可愛繪畫角色,亦是拍攝的最佳地點。

Javier Gonzalez Burgos 畢業自平面設計及視聽傳播系,現居於布宜諾斯艾利斯。

他擔任插畫師約 15 年。其作品大多專注於外國的年輕市場,發佈於電子平台,作品包括圖畫書、廣告、雜誌等。Javier 至今已經為 120 多本書刊提供插畫。

活動日期:

時代廣場露天廣場 – 2013 年 11 月 14 日至 12 月 25 日(8am – 11pm)

時代廣場二樓大堂 –2014 年 1 月 1 日(10am – 10pm)

插畫師為時代廣場設計的可愛動物

插畫師為時代廣場設計的可愛動物

Javier Gonzalez Burgos 畢業自平面設計及視聽傳播系

Javier Gonzalez Burgos 畢業自平面設計及視聽傳播系

0

Shares

Text by Sze Chow