「永恆與精準的藝術」攝影展

施雅惇(Carsten Schael) 的主題攝影作品「DOM Reigen #01」。

香港不少人有收藏名錶的習慣,尤其設計具藝術品味的,更是捧場者眾。

香港不少人有收藏名錶的習慣,尤其設計具藝術品味的,更是捧場者眾。

瑞士高級製錶品牌愛彼錶將於2011年10月5日至9日及2011年10月14日至23日期間,分別於香港海港城海運大廈入口大堂及北京新光天地,舉行「永恆與精準的藝術」展覽,展出全新Jules Audemars系列腕錶及22幅攝影作品。

著名攝影大師Carsten Schael及于雲天堪稱攝影界佼佼者,而二人均以愛彼錶為靈感,結合攝影的藝術才能及Jules Audemars腕錶的功能美學,各自為展覽創作一幅照片。除了一系列照片,展覽將同時展出全新的Jules Audemars系列,值得一眾錶迷捧場。

香港展覽:
地點: 香港九龍尖沙咀海港城海運大廈入口大堂
日期: 2011年10月5日至9日 (星期三至星期日)
開放時間: 上午9時半至晚上10時 (對公眾開放)

北京展覽
地點: 北京市朝陽區建國路87號新光天地一樓
日期: 2011年10月14日至23日(星期五至星期日)
開放時間: 上午10時至晚上10時 (對公眾開放)

0

Shares

Text by Scarlett Woo