Anteprima

每年的米蘭家具展(Salone Del Mobile),意大利品牌Anteprima都會與不同單位或設計師合作。今年,它選擇了與出生於塞爾維亞的設計師Uros Mihic,合力打造繁複精緻的日本摺紙藝術擺設。

Anteprima與設計師Uros Mihic現於2013米蘭家具展期間,在米蘭Corso Como總店的櫥窗展出一系列別出心裁的日本摺紙創作。

設計師以其獨有的方式,演繹這起源於日本的傳統摺紙藝術。一系列的裝置藝術包括以書籍雕刻而成的紙雕塑,以及以動物形式摺成的精緻擺設,效果令人驚嘆。

Uros Mihic自小就對創作充滿熱情,不論是繪畫或立體紙張設計,她說﹕「摺紙設計藝術喚起我的記憶,當我埋首動手設計時,它令我想起在塞爾維亞與家人共聚的美好時光。」

更多資訊﹕

>>閃爍華麗!Anteprima X Matthew Campbell Laurenza 首飾系列

>>奧巴馬欽點!當代藝術家Nelson Cabán亞洲展覽

>>永恆的巨星!張國榮逝世十周年紀念展

0

Shares

Text by Valerie Leung