聆聽天籟傳奇 Andrea Bocelli 音樂會

繼 04年曾來港獻唱後,Andrea Bocelli將於5月 4日來港演出一場,用他的歌聲,帶你見證生命的奇蹟。

「上帝向你關上一扇門,必會為你開啟另一扇窗。」國際知名的意大利男高音 Andrea Bocelli就是這句話的最好證明。這位失明的歌王用他獨一無二的嗓音征服了全世界。繼 04年曾來港獻唱後,Andrea Bocelli將於5月 4日來港演出一場,用他的歌聲,帶你見證生命的奇蹟。

「上帝向你關上一扇門,必會為你開啟另一扇窗。」國際知名的意大利男高音 Andrea Bocelli就是這句話的最好證明。這位失明的歌王用他獨一無二的嗓音征服了全世界。Celine Dion 曾經這樣評價這個閉著眼睛唱歌的男人:「上帝若是開口唱歌,祂聽起來一定就像Andrea Bocelli。」

現年 51歲的Andrea Bocelli出生不久就被診斷患有青光眼,而在少年時期的一次足球比賽中遇到事故導致他全盲。但他的刻苦和毅力將他送進了意大利比薩大學學習法律,畢業後他曾有過短暫的律師生涯,但由於熱愛唱歌,聲音超群,他走進酒吧駐唱,開始了他的音樂事業。

94年推出處女碟《 Il Mare Calmo Della Sera》後,Andrea Bocelli立即在古典樂界走紅,至今推出近 20多張專輯,全球總銷量更逾七千萬張。他曾與Celine Dion演繹過最動人心弦的《The Prayer》,也與Sarah Brightman合唱過經典歌曲《Time to say goodbye》,而與其他大牌藝人如Christina Aguilera的合作也令人拍手叫好,當他與已故的世界第一男高音Luciano Pavarotti站上同一個舞臺時,就連最嚴苛的樂評人都擲筆臣服。

繼 04年曾來港獻唱後,Andrea Bocelli將於5月 4日來港演出一場,用他的歌聲,帶你見證生命的奇蹟。

演出資料

時間:2010年5月4日晚上8時正
地點:香港會展中心展覽廳5BC
票價:HK$3,380 / $2,280 / $1,980 / $1,280 / $980 / $680

查詢電話:28821689
購票熱線:31288200

0

Shares