著名印度作家Amitav Ghosh 抵港

Amitav Ghosh 為印度其中一位最出名的文壇鉅子,曾兩度奪得紐約時報的矚目好書(Notable Book Award)榮譽。

香港國際文學節已有多年歷史,為本地文學界的大型活動。

香港國際文學節已有多年歷史,為本地文學界的大型活動。

今年,印度捷特航空公司Jet Airways,為了支持印度文化在港發展及2011年香港國際文學節,專程贊助享譽國際的著名印度作家Amitav Ghosh及 Debroah Baker 於2011年3月8至18日期間訪港,並親身參與香港國際文學節。

Amitav Ghosh 為印度其中一位最出名的文壇鉅子,曾兩度奪得紐約時報的矚目好書(Notable Book Award)榮譽。Amitav Ghosh 的妻子Deborah Baker 亦是著名傳記作家及評論家。
文學節每年3月一連十天舉行,並邀請眾多海外及本地作者出席。當中精彩活動包括討論、文學午餐、工作坊、講座、辯論、作家簽書會及閱讀活動。

2011年香港國際文學節詳情:
舉行日期: 3月8日至18日
網址: http://www.festival.org.hk/

0

Shares

Text by Scarlett Woo