AkioTour culture news

項明生去年踏足第54個國家後,看通了自己的世界觀,出版遊記《足足五千年》, 為 「小母牛」籌款。

項明生第一本旅遊作品《足足五千年》,自去年底面世後,已火速加印第二版,為 「小母牛」慈善團體共籌得近五十萬善款。

項明生第一本旅遊作品《足足五千年》,自去年底面世後,已火速加印第二版,為 「小母牛」慈善團體共籌得近五十萬善款,扶助國內貧窮村民。

由於反應熱烈,《足足五千年》更與本地電子書開發商 innopage首次合作,同時支援iPad及iPhone版,為香港首本iPad旅遊中文電子書,並為「小母牛」再襄善舉。

《足足五千年》帶領讀者走過18個國家城市,包括埃及、伊朗、緬甸、柬埔寨、日本、西班牙、葡萄牙、斯里蘭卡、寮國、秘魯等。在輕鬆的旅途中,印證5000年前人類文明的誕生,至十五世紀的航海大發現。

電子書除有齊印刷版本的所有圖文外,同時加入更多特點,包括:

1.圖片增加一倍,更添閱讀樂趣。

2. 定價大幅降低85%,僅為US$1.99(約HK$15),全部收益,仍然全數捐贈「小母牛」。

3. 新增多條視頻影像, 配合圖文,身歷其境。

4. 新增互動功能,讓讀者可與Facebook朋友分享閱讀進度、內容、金句、感受等,最感人的分享可以贏得免費酒店住宿

5. 提供免費試玩版,試玩版有兩個國家──秘魯和日本的遊記,免費下載

購買方法:iPhone 或iPad的用家上蘋果App Store, 即可免費下載或購買

作者介紹:
項明生(Akio),拼命工作,是為了自由去旅行和寫作。終於去年踏足第54個國家後,看通了自己的世界觀,出版遊記《足足五千年》, 為 「小母牛」 籌款。

官網: www.AkioTour.com

0

Shares

Text by Scarlett Woo