澳洲當代藝術展覽

五位首屈一指的澳洲藝術家將於香港國際藝術展(ART HK 11)展出作品。

澳洲擁有大批風格迥異的藝術家,其作品水平卓越,極具收藏價值,經常吸引國際收藏家的目光。

澳洲擁有大批風格迥異的藝術家,其作品水平卓越,極具收藏價值,經常吸引國際收藏家的目光。

今年5月26日至29日期間,五位首屈一指的澳洲藝術家將於香港國際藝術展(ART HK 11)展出作品,並於5月19日至29日期間另設Ben Quilty 個人畫展;澳洲當代畫廊Grantpirrie更特別安排於5月18日舉行開幕派對,與本港藝術愛好者交流心得,藉此繼續在日漸蓬勃的亞洲藝壇大力推動澳洲藝術。 
 
Grantpirrie畫廊將會展出五位藝術家代表的不同作品,包括:Lionel Bawden(雕塑家)、Todd Hunter (畫家)、Arlo Mountford (動畫大師)、Ben Quilty (畫家)及Michael Zavros (畫家兼雕塑家)。

Lionel Bawden的「鉛筆」雕塑大受各界歡迎,並將偕同Michael Zavros以華麗主題的畫作再度重臨香港國際藝術展。Grantpirrie 畫廊旗下畫家Todd Hunter的作品亦將首度在香港國際藝術展亮相,其畫作色彩繽紛,充滿動感,深深吸引大批香港藝術愛好者。 
 
香港國際藝術展11將於2011年5月26日至29日於香港會議及展覽中心舉行。

查詢: www.hkticketing.com

0

Shares

Text by Scarlett Woo