時裝,品牌,藝術, 手袋,MARNI ,ANTEPRIMA

Photo credit: ANTEPRIMA

當各傳統藝術展進行得如火如荼之際,各國際時裝品牌 MARNI 等亦加入戰團,帶來產品罕見的具體藝術裝置,讓粉絲們感受時裝以外,到底他們的設計背後,一筆一畫一隻用色,所代表的具體概念是什麼。

MARNI 外,另一個同時舉行的還有以立體編織 Wirebag 手袋著名的 ANTEPRIMA品牌於即日起,於尖沙咀海港城店舉行期間限定藝術展,展覽以歷代 Wirebag 為靈感的 15 組裝置藝術。除 14 組由本地大專學生參與製作外,最後一組由品牌創辦人及創作總監 Izumi Ogino 以今季品牌焦點 TIRA Wirebag 為靈感親身打造,表達自由女性精神的意義。

詳情:
日期: 即日起至 3 月 29 日
地址: ANTEPRIMA 尖沙咀海港城 2414 號舖

更多精彩新聞:

>>終於到香港!Marni Roof Market 限量產品預覽

>>思考人生:奈良美智 X 巴塞爾藝術展

>>北歐童話風:GreenGate 2015 年春夏家品系列

展覽品:「Borchiette Wirebag」

展覽品「Lingerie Wirebag」

展覽品「Tira “BE” by Ms Izumi Ogino」

展覽品「Donuts Wire Keychain」

展覽品:「Corset Wirebag」

展覽品「Bulldog Wirebag」

展覽品:「Pingpong Racket Wirebag」

ANTEPRIMA WIRE ART 展覽

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: ANTEPRIMA